Aktuelle Zeit: 18.12.2017, 11:55

Aperitiv mit Freixenet

Moderator: kug-team

Aperitiv mit Freixenet

Beitragvon Fly am 30.04.2007, 11:28

Kennt jemand geschmischte Aperitivs mit Freixenet? zB mit etwas Holundersirup und Limettensaft?

Wie ist die genaue Dosierung?

Habe an einem Fest mal sowas getrunken, weiss aber das Rezept nicht.

Und im "Das perfekte Dinner" haben sie sowas auch schon gemacht.
Fly
 
Beiträge: 15
Registriert: 03.10.2005, 01:00

Beitragvon Christinchen am 06.05.2007, 12:50

Hallo!

Ich habe schon mal Sekt (oder Prosecco) mit Holundersirup getrunken.
Eine genaue Dosierung weiß ich auch nicht.

Ich mache es immer folgendermaßen, schmeckt auch immer: :wink:
Ich gebe einen Schuss Sirup in das Glas (1 EL?) und gieße das mit Sekt auf.
Genauso mache ich es auch mit Pfirsichlikör oder Pfirsich- oder Erdbeermark.
Christinchen
 
Beiträge: 267
Registriert: 23.03.2003, 01:00
Wohnort: Chiemgau/Chiemsee



Zurück zu Zutaten & Co.


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast