Aktuelle Zeit: 25.06.2017, 09:38

Rinderfilet

Moderator: kug-team

Rinderfilet

Beitragvon coolebea am 23.10.2008, 10:13

Ich suche ein Rezept für Rinderfilet das man mit niedrig Themperatur gart. Kann jemand helfen?
coolebea
 
Beiträge: 1
Registriert: 21.10.2008, 17:21

niedertemperaturgaren

Beitragvon foodart am 28.10.2008, 10:23

hallo . das mit dem schohnendem garen ist ganz einfach :
nimm das filet ( am Stück ) und salze es . danach wickelst du es in Klarsichtfolie ein und legst es auf einen rost in den ofen bei ca 120 º C . je nach dem wie kalt das fleisch war , hast du eine unterschiedliche gartemp ... am besten mit einer sonde garen ... bei ca 3 ºC anfangstemp , dauert es ca 20 minuten , bis das fleisch perfekt rosa ist . es sollte eine kerntemperatur von 47 º haben , dann noch 5 bis 10 minuten ruhen lassen ...
schau mal auf http://foodart.npage.de/ unter fleischhauptgänge . das gericht heisst surf & turf
lg steffen
foodart
 
Beiträge: 28
Registriert: 28.10.2008, 00:26

Beitragvon Roula am 28.10.2008, 15:32

Hallo,

wenn es um Niedertemperatur-Garen geht,
dann findest du alles zum Thema, inkl. Garzeiten-Tabelle
unter: http://greece.siteboard.eu/f83t2688-nie ... en&start=0
Bild
Roula
 
Beiträge: 7192
Registriert: 21.09.2002, 01:00
Wohnort: Adria



Zurück zu Koch-Club


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 8 Gäste