Hi Sandra,
du bist offensichtlich auf einen hinterhältige Aktion reingefallen.
Ich würde sofort einen Anwalt einschalten . Er sollte von dieser Firma Beweise für einen rechtsgültigen Vertrag verlangen.
Nachfolgende Anschriften habe ich im Impressum von kochrezepte-server.com gefunden.
Du siehst, daß der Hauptsitz in England ist, was die Sache schwieriger macht.
NETContent Ltd.
Quirinsstr. 4-8
D-60599 Frankfurt (Main)
Handelsregister: HR B 78085 - Amtsgericht Frankfurt
Steuernummer: 047/240/10998
Telefon: +49 180 / 3471133-649 (9 Cent / Minute)
Telefax: +49 180 / 3471133-710 (9 Cent / Minute)
Callcenter: 9.00 - 20.00 Uhr (Montag - Samstag)
NETCONTENT LTD
5 JUPITER HOUSE, CALLEVA PARK
ALDERMASTON
READING
BERKSHIRE RG7 8NN
registered in England and Wales
Registration number: 05887343
Registered Office: 5 Jupiter House, Cavella Park, Aldermaston Reading Berkshire RG7 8NN
Director: Michael Burat
Du könntest auch noch beim Verbraucherschutz in deiner Nähe nachfragen, was zu machen ist. Vielleicht ist diese Firma dort schon bekannt.
Ich wünsche dir viel Glück bei deinem Bemühen.
Künftig solltest du deine Rezepte bei uns abfragen.
