Aktuelle Zeit: 22.08.2017, 14:01

Zu Hülf!

Moderator: kug-team

Zu Hülf!

Beitragvon Berti am 18.07.2007, 10:50

Kann man und wenn ja wie Parmesan durch ein nicht milchhaltiges Produkt ersetzen?

Bitte um Antwort. Im konkreten Fall soll der Parmesan in Spaghetti Carbonara ersetzt werden.

LG

Berti
Gruß aus HH

Berti

Irgendwo tief in mir, bin ich ein Kind geblieben. (P.Maffay)
So tief kann das gar nicht sein. (Meine Freunde)
Berti
 
Beiträge: 423
Registriert: 15.12.2002, 01:00
Wohnort: Hamburg

Re: Zu Hülf!

Beitragvon hermine am 18.07.2007, 20:25

Berti hat geschrieben:Kann man und wenn ja wie Parmesan durch ein nicht milchhaltiges Produkt ersetzen?

Bitte um Antwort. Im konkreten Fall soll der Parmesan in Spaghetti Carbonara ersetzt werden.

LG

Berti


Mir ist keine Käse bekannt, der ohne Milch hergestellt wird.
Aber eine Carbonara schmeckt auch ohne Käse.

Frag doch mal Gabi zu deinem Problem !! :P :roll:
Bild
hermine
 
Beiträge: 4784
Registriert: 26.07.2004, 01:00

Beitragvon dirgni am 20.07.2007, 21:05

Hallo Berti,

es gibt vegane Käse. Ob da allerdings Hartkäse bei ist, weiß ich nicht.
Vielleicht findest Du etwas unter www.LebeGesund.com

LG Ingrid
dirgni
 
Beiträge: 5274
Registriert: 26.07.2006, 01:00
Wohnort: Südrand Lüneburger Heide

Beitragvon Hörnchen am 19.10.2007, 15:37

Wie wäre es mit einem Hartkäse aus Ziegenmilch? Wird das toleriert?
Hörnchen
 
Beiträge: 607
Registriert: 08.03.2004, 01:00
Wohnort: 29303 Bergen



Zurück zu Ernährung


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste