Aktuelle Zeit: 23.10.2017, 19:59

Mandelgugelhupf

Moderator: kug-team

Mandelgugelhupf

Beitragvon maus am 10.05.2011, 14:11

Zutaten:
5 Eier, 200 g Puderzucker, 1 Pkg. Vanillezucker,
40 g Butter, 200 g Mehl, 70 g Mandeln gerieben

Zubereitung:
Eier, Puderzucker und Vanillezucker sehr schaumig rühren.
Butter zerlassen. Mehl mit Mandeln vermengen und abwechselnd mit der Butter in die Eimasse einrühren.
Die Masse in eine befettete und bemehlte Gugelhupfform füllen und im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad
ca. 60 Minuten backen, danach stürzen und bezuckern.

Guten Appetit!
ich backe für mein Leben gerne und lade mir dann Familie oder Freunde ein!
maus
 
Beiträge: 579
Registriert: 17.03.2002, 01:00
Wohnort: Wien


Zurück zu Back-Club


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste